О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер  Эден - столовый сервиз на 12 персон
Эден - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 6 персон
Флора - столовый сервиз на 6 персон
Цептер Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Цептер  Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 12 персон
Флора - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Цептер  Эден - столовый сервиз на 6 персон
Эден - столовый сервиз на 6 персон

Курица фаршированная (Алжир)

Раздел: Закуски

Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить лук, добавить сухой рис, обжаривать все 1 минуту. Залить горячей водой (на палец выше риса), поперчить, посолить, посыпать мускатным тертым орехом и держать на огне, пока рис не впитает всю жидкость. Добавить в рис изюм и поджаренный измельченный миндаль (на 1/2 ст. риса - 2 ст. ложки изюма и 2 ст. ложки миндаля).
Курицу начинить приготовленной смесью и зашить. Затем обжарить и запечь на сковороде (или в овале) в течение 1 часа. Через 1/2 часа добавить четвертинки лука, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля и мелко порубленную зелень.

0

Популярные товары Цептер ↓


Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер