О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

Баклажанные «розочки»

Раздел: Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Болгарский перец,
баклажаны,
майонез,
чеснок,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Болгарский перец нарезать соломкой. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить без масла на нагретой до 60° сковороде с двух сторон. Майонез смешать с чесноком и тонко намазать ломтики с одной стороны. Положить полоску перца и вокруг нее трубочкой свернуть баклажан. Блюдо украсить зеленью, сверху выложить баклажанные «розочки».

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam

Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер