О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB
Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB

ПЕЧЕНАЯ ГРУША С ИЗЮМОМ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупные груши
50 г сахара
сок 1 лимона
1/4 ванильной палочки,
разрезанной вдоль
50 г изюма,
вымоченного в 50 г кальвадоса

Аккуратно снимите кожицу с груш, оставляя черенок. Разогрейте глубокую «Цептер»-сковороду до готов­ности и осторожно обжарьте обвалянные в сахаре груши до пожелтения сахара.
Добавьте ваниль, изюм и сок лимона. Закройте крыш­кой и тушите 1 0 минут, сняв с плиты.
Этот десерт можно подавать горячим и холодным. Прекрасным дополнением послужит фисташкозое мо­роженое с измельченным миндалем.

0

Популярные товары Цептер ↓


Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер