О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam

Лимонный соус по-гречески

Раздел: Соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 4 яйца
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки горячего бульона
- лимонный сок

Взбейте яйца с водой в воздушную массу, до­бавьте бульон и снова взбивайте, постепенно добавляя лимонный сок. Когда соус загустеет, дай­те ему настояться I U ми­нут и подавайте к столу.
Отделите желтки вареных яиц, протрите и смешайте с горчицей. Добавьте уксус, лимонный сок, соль, сахар и перец. Медленно вбейте масло.
Освободите булочку от корки, мя­коть размочите в воде, отожмите и протрите. Протертую булку, слив­ки и яичный желток введите в яич­ную смесь. Тщательно перемешай­те, добавьте мелко порубленный укроп. Приправьте специями по вкусу.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam

Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер