О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Pro Family
Комплект Pro Family
Цептер Комплект Pro Mini
Комплект Pro Mini
Цептер Система вакуумирования VacSy
Система вакуумирования VacSy
Цептер Vacsy-насос
Vacsy-насос
Цептер Комплект Pro Standart
Комплект Pro Standart
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Цептер Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см
Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см

ПЕРЕПЕЛ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 перепела
- 50 г нежирного бекона
- 4 куска ветчины
- 2 тонких телячьих шницеля
- 1 луковица
- 80 г сливочного масла
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/4 л бульона,
- 1 ложка муки
- соль,
- перец,
- 1/2 лимона

Промойте и вычистите перепелов. Заверните в кусочек бекона, посолите и поперчите по вку­су. Заверните в шницели и ветчину, завяжите ниткой. Разогрейте «Цептер»-сковороду до го­товности и обжарьте лук до золотистого цвета. Пожарьте перепелов с обеих сторон, поливая горячим бульоном и белым вином. Тушите 30 минут на среднем огне. Когда мясо будет готово, выньте его из посуды, снимите шницель и ветчину и измельчите. Долейте бульон в измельченные шницели и ветчину, чтобы полу­чился густой соус. Затем снова заложите перепе­лов с небольшим количеством сливочного масла в «Цептер»-сковороду, полейте соусом. Сме­шайте немного муки с бульоном и добавьте в сковороду. Тушите еще 10 минут при средней температуре. В конце добавьте сок лимона. Подавайте на стол с соусом.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер