О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

5 из швейцарсокого сыра

Раздел: Фондю

Время подготовки продуктов: 5 мин
Время приготовления: 7 мин.
Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

Половина дольки чеснока
150 мл сухого белого вина вина
225 г мягкогос сыра, нарезанного
молотый черный перец
1 ст.ложка вишневог ликера
кубки хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрите кастрюлю для фондю внутри чесноком и поставьте на огонь.
Налейте в кастрюлю вино и положите сыр. Добавьте перец. Постепенно доведите до кипения, постоянно помешивая.
Добавьте вишневый ликер и варите 2 мин. Подайте гостям вилки для фондю и кубики хлеба, которые нужно обмакивать в горячий сыр.
Чтобы фондю не свернулось, добавьте к нему 1 ч. Ложку крахмала, смешанного с 1 ст. ложкой молока

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB
Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB

Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер