О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Жульен

Раздел: Закуски

200 г белого мяса птицы, 200 г телятины, 400 г отварных свежих или замороженных грибов, 50 г сушеных грибов, 500 г сметаны, 150 г лука, 2 ст. ложки муки, 100 мл молока, по 60 г сыра и растительного масла, перец, соль.
Замочить сушеные грибы на 12 ч. В холодную посуду поместить телятину, мясо птицы и замоченные грибы. Варить без воды. Лук и отварные грибы измельчить и обжарить на растительном масле. Мясо измельчить и соединить с грибами. Все залить сметаной и тушить 10-15 минут. Обжарить муку, развести в молоке и ввести в жульен. Готовить на маленьком огне 20-30 минут.
Примечание: Можно готовить за 1 сутки. ЦЕПТЕР-посуду, в которой будет храниться блюдо, закрыть Лекси-крышкой. Перед подачей к столу разложить жульен в кокотницы из набора «Барон», посыпать сыром и запечь в посуде диаметром 24 см.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Система очиски воздуха Therapy Air iOn
Система очиски воздуха Therapy Air iOn
Цептер Система очистки и ароматиз. воздуха Therapy Air (светло-серая с цветными панелями)
Система очистки и ароматиз. воздуха Therapy Air (светло-серая с цветными панелями)

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер