О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +7 095 1362894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Кастрюля 2,0 л, 16 см
Кастрюля 2,0 л, 16 см
Цептер Кастрюля 1.8 л 16 см
Кастрюля 1.8 л 16 см

Зразы «по-польски»

Раздел: Вторые блюда

Мякоть говядины нарезать поперек волокон толщиной 1 см. Отбить.
Фарш: порубить и смешать 2 пассерованные луковицы, 2 крутых яйца, 6-8 вареных шампиньонов.
На кусок мяса положить 1 ч. ложку фарша, завернуть конверт, перевязать ниткой, обвалять в муке, обжарить и потушить в грибном отваре с лавровым листом, луковицей, морковкой и 1 ст. ложкой сметаны.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Электромассажер
Электромассажер
Цептер Электрофен ZEP1200 с ионизатором
Электрофен ZEP1200 с ионизатором
Цептер Эпилятор Softelle
Эпилятор Softelle
Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры
Цептер Цифровой термометр
Цифровой термометр
Цептер Цифровой ушной термометр
Цифровой ушной термометр

Copyright © 2001-2014
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер