О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

Суп из чечевицы с ветчиной

Раздел: Супы

Время подготовки продуктов: 10 мин.
Время приготовления: 40-50 мин.
Выход: 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

225 г коричневой или зеленой чечевицы
1 луковица очищенная и тонко нарезанная кружочками
100 гр нарезанной кубиками
2 дольки чеснока, толченного
2 моркови нарезанные кружочками
400 гр консервированных помидоров
соль и молотый черный перец

Для сухариков:

2 тонких ломтика белого хлеба, без корки
растительное масло для жарки во фритюре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Насыпьте чечевицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Кипятите 3 мин., затем откиньте на сито.
В большой кастрюле по Цептер-правилам обжарьте лук, ветчину и 1 дольку чеснока в течение 5 мин. Добавьте оставшийся, чеснок, морковь, помидоры, чечевицу и специи. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 10 мин., так, чтобы стрелка термоконтроля находилась в зеленом секторе. Влейте в кастрюлю 1 л. Воды, доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и дайте настояться 15 мин.
Приготовьте сухарики: хорошо разогрейте растительное масло. Ломтики хлеба нарежьте мелкими квадратиками и положите в корзинку. Опустите корзинку с кусочками хлеба в кипящее масло и обжарьте до равномерного светло-коричневого цвета. Вытащите корзинку и поставьте ее на перевернутую крышку, чтобы стекало масло. Перед подачей на стол положите по несколько сухариков в каждую тарелку.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер