О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура
Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура
Цептер Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB
Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB

ЧЕРНОСЛИВ В ВИНЕ С ПРЯНОСТЯМИ

Раздел: Десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г чернослива
50 г свежего имбиря
цедра половины апельсина
цедра половины лимона
1 палочка корицы
2 гвоздики
20 г сахара
300 г красного вина
100 г воды, в которой вымачивался чернослив

Накануне замочите чернослив в воде (2:1).
На следующий день дайте черносливу стечь. Порежьте цедру цитрусовых. В «Цептер»-посуде вскипятите красное вино и дайте ему прокипеть, долейте во­ды, в которой замачивался чернослив, добавьте цедру, сок цитрусовых, палоч­ку корицы, гвоздику и сахар. Доведите до кипения и добавьте черно­слив. Снова доведите до кипения и сни­мите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться. Через 30 минут выложите в какую-нибудь посуду и оставьте настаи­ваться не менее 24 часов. В день подачи на стол за 6 часов выберите немного со­ка в плоскую посуду и поставьте в моро­зильную камеру.
Выложите порции чернослива с соком на сервировочную посуду. Вилкой сде­лайте стружку из замерзшего сока и по­сыпьте сверху.

0

Популярные товары Цептер ↓


Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер