О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

Сладкий кускус с сухофруктами

Раздел: Десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г манной крупы
15 г корицы
7 горошин душистого перца (свежемолотых)
2 гвоздики
100 г изюма
100 г бланшированного миндаля
100 г кедровых орешков
100 г вяленых груш
150 г вяленых персиков
150 г фиников
150 г чернослива
50 г цукатов груш
1 палочка корицы
275 г сахара
молоко
виски

Приготовьте соус с корицей так же, как готовите за­варной крем. Отставьте в сторону. Высыпьте манку на широкую плоскую миску, увлажни­те несколькими каплями воды и холодного молока, не допуская образования комков, перемешивайте. По­вторите эту процедуру три раза.
В «Цептер»-посуде разогрейте молоко с двумя объе­мами воды, добавьте палочку корицы и щепотку саха­ра. Помесите над кастрюлей пароварку, расстелите внтури влажную салфетку. Насыпьте манку и оставьте на огне 20 минут. Выложите манку и разрыхлите вил­кой. Манка должна походить на песок. Перед подачей на стол повторите эту процедуру еще раз, добавив перца, молотую гвоздику и корицу. Тем временем замочите изюм в виски, разбавленном водой и с чайной ложкой сахара. Удалите косточки из сухофруктов. В «Цептер»-сотейнике, предварительно разогретом, обжарьте по отдельности в небольшом количестве сливочного масла обсыпанные сахаром сухофрукты. При сервировке на стол выложите очень горячую манку в центр глубокой тарелки, а сверху все сухофрукты, смешанные с орехами. Вокруг налейте коричный соус.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер  Эден - столовый сервиз на 12 персон
Эден - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 6 персон
Флора - столовый сервиз на 6 персон
Цептер Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Цептер  Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 12 персон
Флора - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Цептер  Эден - столовый сервиз на 6 персон
Эден - столовый сервиз на 6 персон

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер