О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

ПОПУРРИ ИЗ ТРЕСКИ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 800 г соленой трески
- 2 мелко нашинкованные луковицы
- 4 очищенных от кожуры и семян помидора, порезанных четвертинками
- 4 зубчика чеснока
- 4 средние картофелины
- 1 средний лук-порей
- 12 хлебных тостов
- 1/2 веточки сушеного фенхеля
- 1 небольшая веточка розмарина и свежего чабреца
- цедра
- 2 апельсинов
- 4 пестика шафрана
- оливковое масло
- молотый белый перец

Накануне вымочите соленую треску под струей холодной про­точной воды.
На следующий день: положите треску в «Цептер»-посуду, залей­те холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 минут, вынь­те рыбу и дайте ей стечь. Оставьте получившийся бульон, в кото­ром готовилась рыба. Порежьте картофель крупными кусками. Порежьте предварительно промытый и высушенный лук-пореи. Слегка обжарьте репчатый лук с добавлением оливкового масла. Затем добавьте сушеный фенхель, неочищенные зубчики чеснока, розмарин и чабрец, картофель, помидоры и цедру апельсина, молотый белый перец. Добавьте бульон, в котором варился окунь, смешанный в равных частях с водой. Закройте крышкой и готовьте до полуготовности картофеля [проверяя кончиком ножа). Затем добавьте кусочки трески, пес­тики шафрана, закройте крышкой и дайте настояться без огня. Подавайте на стол с натертыми чесноком тостами.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы шафран не горчил, его не надо доводить до кипения.

ВАРИАНТЫ:
По традиции можно использовать вместо трески любую мор­скую рыбу.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

Copyright © 2001-2018
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер