О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Пылесосы Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер  Эден - столовый сервиз на 12 персон
Эден - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 6 персон
Флора - столовый сервиз на 6 персон
Цептер Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Цептер  Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 12 персон
Флора - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Цептер  Эден - столовый сервиз на 6 персон
Эден - столовый сервиз на 6 персон

ПЕРЕПЕЛ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 перепела
- 50 г нежирного бекона
- 4 куска ветчины
- 2 тонких телячьих шницеля
- 1 луковица
- 80 г сливочного масла
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/4 л бульона,
- 1 ложка муки
- соль,
- перец,
- 1/2 лимона

Промойте и вычистите перепелов. Заверните в кусочек бекона, посолите и поперчите по вку­су. Заверните в шницели и ветчину, завяжите ниткой. Разогрейте «Цептер»-сковороду до го­товности и обжарьте лук до золотистого цвета. Пожарьте перепелов с обеих сторон, поливая горячим бульоном и белым вином. Тушите 30 минут на среднем огне. Когда мясо будет готово, выньте его из посуды, снимите шницель и ветчину и измельчите. Долейте бульон в измельченные шницели и ветчину, чтобы полу­чился густой соус. Затем снова заложите перепе­лов с небольшим количеством сливочного масла в «Цептер»-сковороду, полейте соусом. Сме­шайте немного муки с бульоном и добавьте в сковороду. Тушите еще 10 минут при средней температуре. В конце добавьте сок лимона. Подавайте на стол с соусом.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Система очиски воздуха Therapy Air iOn
Система очиски воздуха Therapy Air iOn

Copyright © 2001-2020
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер