О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер  Эден - столовый сервиз на 12 персон
Эден - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 6 персон
Флора - столовый сервиз на 6 персон
Цептер Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Цептер  Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 12 персон
Флора - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Цептер  Эден - столовый сервиз на 6 персон
Эден - столовый сервиз на 6 персон

ИНДЕЙКА ТУРНЕДОС С ОВОЩАМИ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 600 г индейки (грудки)
- 40 г масла или маргарина
- 4 небольших помидора
- 500 г спаржи
- 500 г шпината (свежего или замороженного)
- соль,
- перец,
- петрушка

Нарежьте мясо индейки небольшими порционными кусками. Приправьте на­резанные помидоры по вкусу и выложите в небольшую, но широкую «Цептер»-по-суду. Добавьте порубленную петрушку и немного сливочного масла. Отварите спаржу. Поджарьте турнедос в основной «Цептер»-посуде. Использование «Цеп-тер»-системы позволяет готовить шпи­нат, спаржу и помидоры одновременно.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер