О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Pro Family
Комплект Pro Family
Цептер Комплект Pro Mini
Комплект Pro Mini
Цептер Система вакуумирования VacSy
Система вакуумирования VacSy
Цептер Vacsy-насос
Vacsy-насос
Цептер Комплект Pro Standart
Комплект Pro Standart
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Цептер Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см
Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см

УТКА С ГОРОХОМ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 молодая утка
- 2 луковицы
- 250 г шпика
- 1 столовая ложка муки
- 1 кг гороха
- петрушка
- соль,
- перец
- растительное масло

Обжарьте шпик и лук в «Цептер»-посуде до золотистого цвета. Заложите утку и обжарьте со всех сторон до коричневого цве­та. Затем выньте утку и разведите в сотейнике муку с 1/2 л во­ды, добавьте соль, перец и мелко порубленную петрушку и проварите. После этого выложите утку и горох в полученный соус и варите еще 30 минут.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер