О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Atoll
Ваза Atoll
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam
Цептер Ваза Submarine
Ваза Submarine

Новогодний ГУСЬ ПО-РУССКИ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 гусь
- 3-4 зубчика чеснока
- соль,
- лавровый лист по вкусу

Гарнир:
отварной рис или жареный картофель печеные яблоки или маринованные сливы
Выпотрошите тушку небольшого гуся и начините мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и лавровым листом. Вставьте внутрь тушки вымытую стеклянную бутылку, чтобы тушка сохранила фор­му, и зашейте. Смочите тушку уксусом и оставьте на 30 минут.
Выложите гуся в холодную овальную «Цептер»-ка-стрюлю. Готовьте гуся при минимальном темпера­турном режиме, поливая гуся вытопившимся соком. Перед подачей на стол выньте бутылку, а тушку по­дайте целиком. Разложите вокруг гарнир, который может быть разным - отварной рис, печеные ябло­ки, жареный целиком картофель или маринован­ные сливы.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура
Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура
Цептер Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB
Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер