О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Pro Family
Комплект Pro Family
Цептер Комплект Pro Mini
Комплект Pro Mini
Цептер Система вакуумирования VacSy
Система вакуумирования VacSy
Цептер Vacsy-насос
Vacsy-насос
Цептер Комплект Pro Standart
Комплект Pro Standart
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Цептер Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см
Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С СОЕВЫМ СОУСОМ

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 600 г филе говядины
- 1/2 красного перца
- 1/2 зеленого перца
- 2 луковицы
- 1 лайм
- 2 белых луковицы
- 2 лука-порея
- 2 баклажана
- рыбный соус
- сахар
- оливковое масло
- молотый перец,
- соль

Почистите и порежьте тонкими кружочками лук и бакла­жаны, лук-порей - зеленую часть соломкой, белую - так­же кружочками, перец - ломтиками, лайм - полудолька­ми. Тщательно помелите перец.
Порежьте говядину пластинами толщиной примерно 2 мм. Сложите все это вместе и оставьте мариноваться с рыбным соусом и щепоткой сахара.
В это время разогрейте «Цептер»-сотейник до готовности, порежьте лук-пореи и луковицы зеленого лука. Слейте маринад и дайте стечь маринующимся ингредиен­там. Налейте немного оливкового масла в «Цептер «-со­тейник и поставьте на минимальный огонь. Добавьте овощи и припустите их, но так, чтобы они оста­вались твердоватыми, затем выложите их из посуды. Увеличьте нагрев и слегка обжарьте ломтики говядины, предварительно их поперчив.
После этого добавьте овощной гарнир и осторожно пере­мешайте, чтобы не повредить овощи. Затем влейте немно­го маринада, приправьте по вкусу.
Подавайте на стол на широком мелком блюде, украсив сверху нарезанным зеленым и измельченным белым луком. Идеальным дополнением для блюда может стать француз­ский хлеб. Можно также отдельно подать рыбный соус с измельченным стручковым перцем и лаймом, чтобы подчеркнуть вкус блюда.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура
Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура
Цептер Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB
Пылесос с аквафильтром - парогенератор TuttoLuxo 6SB

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер