О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Atoll
Ваза Atoll
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam
Цептер Ваза Submarine
Ваза Submarine

Венский шницель

Раздел: Вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 4 телячьих шницеля
- соль,
- 50 г муки
- 1-2 яйца
- 1/2 ложки растительного масла
- 2 ложки молока
- 80 г панировочных сухарей
- 4 кусочка лимона
- петрушка

Очистите и отбейте мясо до толщины в 4 мм. Смешайте в миске яйца, молоко, мас­ло и соль. Выложите муку и панировочные сухари на две тарелки. Посолите шни­цель, обваляйте с обеих сторон в муке, обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Разогрейте «Цептер»-посуду по готовности, добавьте немного раститель­ного масла и поджарьте шницель до хрус­тящей корочки. Добавьте специи по вкусу.


0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Система очиски воздуха Therapy Air iOn
Система очиски воздуха Therapy Air iOn
Цептер Система очистки и ароматиз. воздуха Therapy Air (светло-серая с цветными панелями)
Система очистки и ароматиз. воздуха Therapy Air (светло-серая с цветными панелями)

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер