О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Atoll
Ваза Atoll
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam
Цептер Ваза Submarine
Ваза Submarine

Заливное «Море»

Раздел: Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г креветок,
1 кг рыбы,
2-3 моркови,
1 луковица,
1 лимон,
желатин,
лавровый лист,
специи,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу сложить в ЦЕПТЕР-посуду , залить водой и приготовить. Подготовить желатин, развести с рыбным бульоном, охладить. Предварительно размороженные в ЦЕПТЕР-посуде креветки разложить по корзиночкам и залить рыбным бульоном.
Корзиночки - песочное тесто (без сахара)
Корзиночки из дрожжевого теста: 50 г дрожжей, 1 ст. кефира, 200 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1/3 ст. песка, мука - до отлипания теста.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Copyright © 2001-2018
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер