О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Atoll
Ваза Atoll
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam
Цептер Ваза Submarine
Ваза Submarine

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕМОМ ИЗ САРДИН

Раздел: Закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 6 помидоров
- 250 г сардин в масле
- 1/2 чашки майонеза
- лимонный сок
- сливочное масло
- перец
- петрушка
- соль


Вымойте помидоры и удалите их внутрен­нюю часть. Дайте сардинам стечь и разо­мните их, добавив столько масла, чтобы до­стичь кремообразной консистенции. Добавьте майонез, перец, соль и немного лимонного сока. Начините помидоры полу­ченной массой. Положите помидоры в «Цептер» - посуду и выпекайте 10 минут. Ук­расьте готовое блюдо петрушкой.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Ваза Ziggy (блестящая)
Ваза Ziggy (блестящая)
Цептер Чаша для фруктов Amarillis
Чаша для фруктов Amarillis
Цептер Ваза Oslo
Ваза Oslo
Цептер Блюдо для фруктов Sunflower
Блюдо для фруктов Sunflower
Цептер Ваза Atoll
Ваза Atoll
Цептер Ваза Vienna
Ваза Vienna
Цептер Ваза Amsterdam
Ваза Amsterdam
Цептер Ваза Submarine
Ваза Submarine

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер