О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Раздел: Закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 4 небольших моркови
- 4 небольших репы
- 8 головок мелкого лука
- 2 небольших кабачка 1 корень фенхеля
- 4 небольших артишока
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 5 столовых ложек белого вина
- 3 стакана куриного бульона 15 зернышек кориандра
- 1/2 пучка свежего кориандра
- оливковое масло
- соль
- черный перец
- молотый перец и мелкая герандская соль

Очистите и вымойте морковь, репу и лук. Вымойте и нарежьте кабачки. Очистите корень фенхеля и порежьте его на 8 частей. Вымойте артишоки, оставив 2/3 листь­ев, начиная от сердцевины. Разогрейте «Цептер» - посуду до нужной темпе­ратуры (по показаниям термоконтроллера), за­тем убавьте температуру до минимума, добавь­те оливковое масло и спассируйте овощи вмес­те с зубчиками чеснока.
Посолите и поперчите, добавьте вино и дайте ему выпариться на 2/3. Затем влейте уксус и подогретый куриный бульон, добавьте зерна кориандра. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Тем време­нем срежьте у кориандра стебли и мелко по­режьте листья.
Подавайте это блюдо теплым или холодным, в глубоких тарелках, полив его соусом из сотей­ника с добавлением оливкового масла и укра­сив мелко нарезанной зеленью кориандра.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер  Эден - столовый сервиз на 12 персон
Эден - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Кобальт Роял - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 6 персон
Флора - столовый сервиз на 6 персон
Цептер Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Роял Голд Бордо - столовый сервиз на 6 персон (25 пр.)
Цептер  Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Флора - кофейный сервиз на 6 персон
Цептер  Флора - столовый сервиз на 12 персон
Флора - столовый сервиз на 12 персон
Цептер  Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Флора - дополнение к столовому сервизу (18 предметов)
Цептер  Эден - столовый сервиз на 6 персон
Эден - столовый сервиз на 6 персон

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер