О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Cистема очистки воды Aqueena Pro
Cистема очистки воды Aqueena Pro
Цептер Магнитный умягчитель воды
Магнитный умягчитель воды
Цептер Фильтр для душа
Фильтр для душа
Цептер Система очистки воды Edel Wasser  BLACK
Система очистки воды Edel Wasser BLACK
Цептер Система очистки воды Edel Wasser ОRANGE
Система очистки воды Edel Wasser ОRANGE

ЖАРЕНАЯ СПАРЖА С МАСЛИНАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Раздел: Закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 штук зеленой, фиолетовой или белой спаржи 12 маслин, предпочтительнее из Тажжии 12 вяленых помидоров, 5 столовых ложек соуса от жареного цыпленка, оливковое масло, соль и черный перец.

В кастрюле «Цептер» вскипятите воду, добавив туда ще­потку соли. Очистите и промойте спаржу, затем сварите ее в кипящей подсоленной воде. Охладите спаржу, потом слейте воду и выложите ее на тарелку, покрытую салфет­кой. Дайте оливкам настояться в соусе. Разогрейте сотейник «Цептер» до нужной температуры для готовки (по показаниям термоконтроллера), затем выключите конфорку, добавьте оливковое масло и выло­жите спаржу. Хорошенько переворачивайте ее, пока она не приобретет золотистый цвет, после чего выложите вя­леные томаты, чтобы их подогреть. Перемешайте спаржу с помидорами и оливками, выложите на тарелку, полейте соусом и добавьте немного оливкового масла.

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер