О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter

Рецепты от Цептер

Здесь вы можете обсудить рецепты от Цептер
или поделиться своими.

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Pro Family
Комплект Pro Family
Цептер Комплект Pro Mini
Комплект Pro Mini
Цептер Система вакуумирования VacSy
Система вакуумирования VacSy
Цептер Vacsy-насос
Vacsy-насос
Цептер Комплект Pro Standart
Комплект Pro Standart
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15х15х8.5 см; объем 1,1 л
Цептер Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Упаковочная плёнка VacSy (300 х 28 см), 2 рулона
Цептер Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см
Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22х22х10.5 см

5 из швейцарсокого сыра

Раздел: Фондю

Время подготовки продуктов: 5 мин
Время приготовления: 7 мин.
Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

Половина дольки чеснока
150 мл сухого белого вина вина
225 г мягкогос сыра, нарезанного
молотый черный перец
1 ст.ложка вишневог ликера
кубки хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрите кастрюлю для фондю внутри чесноком и поставьте на огонь.
Налейте в кастрюлю вино и положите сыр. Добавьте перец. Постепенно доведите до кипения, постоянно помешивая.
Добавьте вишневый ликер и варите 2 мин. Подайте гостям вилки для фондю и кубики хлеба, которые нужно обмакивать в горячий сыр.
Чтобы фондю не свернулось, добавьте к нему 1 ч. Ложку крахмала, смешанного с 1 ст. ложкой молока

0

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Устройство для электроакупунктуры
Устройство для электроакупунктуры

Copyright © 2001-2018
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер