О компании Контакты Рецепты Статьи Работа Презентация Цептер Форум
Звоните СЕЙЧАС +74957292894
Zepter Moscow / Internet shop
Предложение месяца
Предложение сезона
Подарки от Zepter
"Zepter Moscow"
Цептер Посуда Посуда Цептер Биоптрон Биоптрон Цептер Вакси Вакси Цептер Система очистки воды AQueena Цептер костный фарфор Фарфор Цептер пылесос Cleansy Цептер косметика Косметика zepter
О компании Zepter Internacional
"ЦЕПТЕР Интернациональ" - что это такоеПреимущества посуды ЦептерЗнаменитости о ZepterКонфидециальность / Privacy Policy

Знаменитости о Zepter

М.Н. Волгарев
Академик РАМН Директор Института Питания


М.Н. Волгарев - Я, как Директор Института Питания, приветствую сотрудничество с замечательной фирмой "Цептер", которая многие годы пропагандирует здоровый образ жизни во многих странах мира. Продукция фирмы "Цептер" помогает больным вернуть здоровье, а здоровым избежать болезней. Участвуя в этом крайне важном деле, Вы заботитесь не только о правильном питании и своем благополучии, но и о здоровье нации. Я не сомневаюсь в успехе Вашей благородной миссии.

Вилли Токарев
Певец, композитор


Вилли Токарев - "Цептер" - посуда ХХI века!"

Юлиан
Заслуженный артист России


Юлиан - Для меня "Цептер" - не просто замечательная продукция, которой я пользуюсь уже давно. Это прежде всего - добрый и верный друг, меценат. В том, какая это грандиозная и мощная компания, я убедился на юбилейной встрече в Монако, где мне посчастливилось выступать для лучших сотрудников "Цептера" со всего мира. Я счастлив, что судьба свела меня с такими удивительными людьми, одухотворенными идеей нести здоровье и красоту в каждый дом. Я знаю, что среди них есть много моих поклонников, а я, наверное, самый горячий поклонник знаменитой фирмы "Цептер".

Официальный сайт Юлиана - http://julian.rt.ru

Наталья Крачковская
Актриса


Наталья Крачковская - "Цептер" я приняла не умом, а душой. Теперь у меня появилась возможность действительно правильно и рационально питаться, ведь посуда "Цептер" создана, в первую очередь, для тех, кто хочет придерживаться принципов здорового образа жизни.

Влад Сташевский
Эстрадный певец


Влад Сташевский - Один из самых красивых певцов российской эстрады в 1997 г. стал лицом мужской косметики "Цептер" "Я счастлив, что мы с фирмой "Цептер" нашли друг друга, ведь в основе наших отношений лежит дружба. Я считаю, что ценности "Цептер" - непреходящи!"

Галина Преображенская
Заслуженная артистка России, музыковед


Галина Преображенская Я давняя поклонница продукции "Цептер", но линия эксклюзивной косметики "LaDanza" превзошла все мои ожидания! Честно говоря, косметику такого уровня я ждала давно. Особенно актуальна она будет, мне кажется, для тех женщин, кто в больших количествах использует декоративную косметику и грим.

А. Соловьев
Летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза


А. Соловьев - К вакууму надо относиться уважительно!

Популярные товары Цептер ↓

Цептер Комплект Юниор-Z
Комплект Юниор-Z
Цептер Комплект Стандарт-Z
Комплект Стандарт-Z
Цептер Комплект Универсал-Z
Комплект Универсал-Z
Цептер Комплект Гранд-Z
Комплект Гранд-Z
Цептер Комплект Бизнес-Z
Комплект Бизнес-Z
Цептер Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, 24 см, высота 7 см
Цептер Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Сковорода 3 л, диаметр 24 см, высота 7,5 см (URA-технология)
Цептер Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см
Кастрюля 3 л, диаметр 20 см, высота 9,7 см

Copyright © 2001-2019
www.zepter-moscow.ru
Дизайн-студия b3-media
Написать нам Карта сайта Цептер